|
ОАО выпускает оборудование: для производства спирта этилового ректификованного (пищевого), для производства высокооктановой кислородсодержащей добавки к бензинам ( ВКД – этанол), для винодельческой промышленности, для переработки послеспиртовой барды и пивной дробины на кормовую муку, перегонная установка ПУ-500М для получения коньячного спирта https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/
УТВЕРЖДАЮ Ректор ФГБОУ ВО РГАТУ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka-rc-1500
н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/kopiya-centrifuga-filtracionnaya-cf-180
, профессор _ Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-80-aisi-304
В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/kopiya-mashina-mojki-tary-msh-204
Бышов 201 7* г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-600
ЗАКЛЮЧЕНИЕ федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Рязанский государственный агротехнологический
Еще не так давно специальные, смазочные материалы выпускались только за рубежом, поэтому отличались высокой ценой и длительными сроками поставок https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-tary-msh-201
Сегодня высокоэффективные материалы с пищевым допуском производятся и в России, что позволяет отечественным пищевым предприятиям сделать оптимальный выбор https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000
АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ УДК 631 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000
35 ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПОДБОРЩИКА-ПОГРУЗЧИКА ПЛОДОВ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР А https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-bochek-ob-250
Н https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-800
Цепляев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-100/kotel-pishhevarochnyj-s-meshalkoj-kpm-r-100
Г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-gl-n-800
Абезин, доктор технических наук,
Для выпекания изделий применяются ротационные, подовые и модульные печи https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/
Первые представляют собой подвижные или стационарные стеллажи, оснащенные полками для размещения будущей выпечки https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-sushki-banki-tary-msb-204
Подовые печи имеют несколько автономно работающих камер, в каждой из которых могут задаваться определенная программа и температура https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejera-razdelochnye-inspekcionnye
|
|