找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

Кулинарные рецепты от не повара!

[复制链接]

16

主题

0

回帖

50

积分

注册会员

积分
50
发表于 2024-12-20 16:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
Друзья! Подпишитесь на наш кулинарный телеграмм канал ! Кулинарные рецепты от не повара! https://t.me/+gsbqwwDrJfY2OGM6 Спасибо и хорошего настроения!

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Понадобится:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
8. Выкладываем рулетики.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Заливаем в сковороду сливки.
11. Выдавливаем чеснок.
12. Перчим по вкусу.
13. Посыпаем зеленью.
14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Discuz! X

GMT+8, 2025-1-15 06:35 , Processed in 0.069340 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表