По российским санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья в целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку в соответствии с обрабатываемым на них продуктом:
Набор разделочных досок Folio Large отлично смотрится на домашней и профессиональной кухне https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=символ года
В комплект входит 4 цветных аксессуара с закругленными углами и нескользящими ножками https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=деревянная доска&page=3
Небольшие края по контуру удерживают сок и крошки нарезаемых продуктов https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=для горячего
При создании издели https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=для мяса
от 897 руб https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=цельный дуб
Доски разделочные маркируют на боковой поверхности https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=миска
Применение разделочного инвентаря по назначению минимизирует вероятность размножения бактерий при контакте сырой и вареной продукции https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=для визиток
После каждого использования доски для разделки моют и устанавливают вертикально в ячейки для просушки и хранения https://roshozdom.ru/podarki_i_suveniry_na_novyy_god/
3 https://roshozdom.ru/index.php?route=product/search&tag=для смартфона
1 https://roshozdom.ru/sobstvennoe_proizvodstvo/?page=10
Персональные данные обрабатываются Компанией в целях:
1) исполнения договорных обязательств, принятых на себя Компанией;