|
5800 руб https://www.russianblackcaviar.ru/ikra-malosol/
за 1 Шт https://www.russianblackcaviar.ru/beluga-50.html
(Розничная цена)
Деликатесы https://www.russianblackcaviar.ru/zolotaja-ikra-100-g-html.html
Правильное хранение такого деликатеса, как чёрная икра, играет важную роль https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-016
Чтобы не потратить деньги впустую и не разочароваться в итоге, храните его в строгом соответствии с условиями, которые можно прочитать на этикетке, в течение срока, прописанного там же https://www.russianblackcaviar.ru/beluga-250.html
Как правило, срок хранения составляет девять месяцев с даты производства при условии хранения при температуре от -4°С до -2°С https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-020
После того, как вы открыли банку, хранить её можно не более суток при температуре не выше +4°С https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-020
От каждой покупки вам будут начисляться баллы, их размер зависит от стоимости заказа и вашего статуса в системе лояльности https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/article-011
Баллы вы сможете потратить на следующие покупки и таким образом получить дополнительную скидку https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/tag/black-caviar/page/2
Для крупных заказов от 10 кг предложу оптовый прайс https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/category/gold-caviar-albino
Упаковка: 125 грамм железная банка https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/page/3
Забойная икра РУССКОГО осетра возрастом от 16 лет , приготовленная по ГОСТ одним из лучших технологов России с многолетним опытом работы на знаменитом Астраханском икоро-балычном комбинате https://www.russianblackcaviar.ru/beluga-250.html
Крупное зерно до 3 мм, малосол, икринки тают во рту и напомнят вам вкус детства https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar-moscow/article-014
Та же Царская, но с добавлением консервантов, для увеличения срока хранения в летний период https://www.russianblackcaviar.ru/caviar-blog/black-caviar/чудные-свойства-черной-икры
|
|