|
Пищевая печать https://sweetall.ru/magazin/product/belevskaya-pastila-vozdushnaya-s-brusnikoj
Японский бисквит https://sweetall.ru/magazin/product/tsukaty-iz-morkovi-bez-sakhara-1
Рецепт https://sweetall.ru/magazin/product/ledi-den
Смешайте яйцо с сахаром, добавьте сливочное масло разогретое до комнатной температуры https://sweetall.ru/magazin/product/konfety-sorin-shoko-bum
Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и другими сухими ингредиентами https://sweetall.ru/magazin/folder/pechenye
Тщательно перемешивайте до получения однородной массы https://sweetall.ru/magazin/product/bucheron-gorkij-shokolad-s-fundukom
Идеальное тесто готово, можно выпекать! Ингредиенты: мука 220 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт, сливочное масло 100 г, разрыхлитель 1/2 ч https://sweetall.ru/magazin/product/pechene-sdobnoe-v-zheleznoj-banke-beautiful-denmark-400-g-jacobsens
л, соль 1 щепотка, ванилин 1 щепотка https://sweetall.ru/magazin/product/italcarciofi-sushenye-tomaty-v-podsolnechnom-masle-530g
Купить полезные натуральные кондитерские изделия https://sweetall.ru/magazin/product/kovis-pirozhnye-biskvitnye-kolechki-s-varenoj-sgushchenkoj-240g
Работаем ежедневно, с 10 до 21 часа, без выходных!
|
|